Aulas culinárias gourmet
Todas as receitas são cruas, veganas, hipo-lipídicas sem nenhum alimento refinado, glúten, lactose. Cada aula leva em média de 2 horas e ou durante ou no término da aula, os alunos degustam o que foi preparado.
Aulas culinárias Doces
Sorvetes – Módulo I, II e III
Tortas – módulo I, II e III
Sobremesas – módulo I, II , III e IIII
Brigadeiro e trufas – Módulo I e II
Manteigas veganas cruas caseiras (doce / salgado)
Brownies
Crepes doces e salgados
Fondue (doce / salgado)
Cupcakes
Aulas culinárias salgadas
Salpicão
Risotos e “arroz”
Leites e queijos vegetais (salgado / doce)
Pizzas (salgado / doce)
Wraps e sanduíches
Pastas, patês e geleias
Sopas
Saladas
Macarronada crua
Culinária Italiana – Módulo I e II
Festa crudívora – Módulo I e II
Desidratação Módulo I e II
Hambúrgueres
Receitas Brasileiras (moqueca de banana da terra, pirão e farofa de coco)
Culinária árabe
Culinária Mexicana
Culinária Japonesa (sushi)
Quiches e pratos salgados – Módulo I e II
Módulo 1
Sobremesas 1 - Parfait, Mousse de MangaMaraCaju, Granola e salada de frutas, bolo de banana.
Salpicão Vegetal - Salpicão AmêndoCurry, Salpicão Asiático, Salpicão brasileiro com maionese de castanha de caju.
Saladas - Tomate apimentado,Salada arco-íris em cubos com molho de ketchup, arroz de brócolis com creme de milho.
Tortas I - Torta de banana com geleia de morango e torta paraíso de manga com chantilly de coco seco.
Sorvetes I - Sorvete de limão, Frutas Vermelhas, Milk-shake de banana com canela e crumble de amendoim, Picolé de morango.
Macarronada crua - Macarrão ao molho branco com queijo de castanhas e macarronada ao sugo di pomodoro com queijo de palmito.
Manteigas cruas veganas caseiras - (Manteiga de coco, de castanha do pará, de amêndoas, de amendoim, Nutella e brigadeiro branco de colher).
Leites vegetais e queijos * - Leite de amêndoas, chocovelã, de coco, leite de castanhas de caju, queijo roquefort de amêndoas, ricota de castanha.
Sorvetes 2 - Milk-Shake Mangolícia, Sácole de chocolate, Sorvete de napolitano com calda de caramelo, sorvete de cocomanga, Banana Split de Coco Manga.
Pastas, patê e geleias * - Patê de nozes com ervas finas, Patê de tomate seco, Geleia de morango, Geleia de Goiaba, Geleia de Peanut Butter, Babaganoush, Hummus, Tahini feito em casa.
Tortas 2 - Pudim de banana com doce de leite e Torta de chocolate.
Como posso ajudar?