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APRENDA A PREPARAR RECEITAS COM ALIMENTOS CRUS, VEGETAIS PARA MAXIMIZAR A PERDA DE PESO E DEIXAR O DESEJO POR DOCES

Crulinária Frugal - Doces delícias

Receitas cruas, vegETAIS, BAIXAS EM GORDURA sem nenhum alimento refinado, glúten,lactosE

Livro de receitas frugívoras sem açúcar, sem cozimento baseadas em frutas, vegetais, oleaginosas e outros alimentos crus. 

 

Número de páginas: 70 páginas

Livro físico enviado pelos correios para o Brasil ou exterior

Livro em PDF (protegido por senha e por DRM SOCIAL – o livro vem com seu email e nome impresso)

 

MELHORE SUA DIETA INTRODUZINDO MAIS ALIMENTOS IN NATURA!

Alta ingestão de frutas, vegetais e oleaginosas são correlacionadas a nível científico com:

* Aumento do tempo de vida.

* Redução do risco de doenças crônicas como diabetes, câncer, doença cardiovascular, doenças autoimunes, doenças neurológicas etc.

* Melhorias no funcionamento do sistema reprodutor e redução da incidência de disfunção erétil.

* Economize dinheiro e tempo! Uma melhor dieta leva a menos gastos com remédios e doenças e o fato destes alimentos já virem praticamente prontos, você economiza tempo cozinhando!

* Melhorias no sistema imune, pois são ricas em vitaminas, minerais, fitonutrientes e fibras que tem funções imunomoduladoras.

* Mais energia e disposição, te tornando mais propício e melhor em suas atividades físicas, assim construindo um corpo mais bonito.

* São correlacionados a nível científico a melhor coloração da pele que é visto em estudos como maior índice de beleza e atração física.

* São correlacionadas com melhor saúde digestiva, devido a serem ricas em fibras, pré e próbióticos. 

* São isentas da perda nutricional e da formação de toxinas que o cozimento acarreta. Tais toxinas são correlacionadas ao envelhecimento e doenças crônicas.

Você não precisa se tornar crudívoro! Mas aprender receitas saudáveis e cruas, só tem a melhorar sua saúde e sua dieta. 

Texto da contracapa:

“Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos laços da benevolência e só se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de sangue.” Buda

A mais exímia arte da gastronomia sem fogão, assim mantendo o máximo dos nutrientes e não gerando toxinas indesejadas, apesar de ainda pouco difundida aqui, chega ao Brasil. Este livro contém 35 receitas, exclusivamente crudívoras veganas hipo-lipídicas. Ou seja, cruas, sem nenhum tipo de produto animal e de baixo teor de gordura. Receitas baseadas em frutas, vegetais e nozes, assim melhorando nossa nutrição, energia,  vitalidade, aumentando nossa longevidade e qualidade de vida.

Com ele, você aprenderá:

  •  Os diferentes tipos de crudivorismo e qual é o mais saudável.
  •  As principais ferramentas para CRUzinhar, recomendações de marcas e modelos.
  •  Preparar deliciosas refeições dentro de minutos, sem apetrechos caros e inacessíveis.
  •  Como temperar a comida sem usar sal, azeite, óleos, shoyu e outros condimentos nocivos.
  •  Como desenvolver receitas deliciosas sem o uso de glúten, lactose, farinhas, açúcar refinado.
  • Dicas úteis sobre frutas e vegetais, desidratação, como diminuir a oxidação e muito mais.
  • A criar vitaminas, sucos, coquetéis, caldas, geleias, pudins, molhos para salada, saladas, sopas e Cruzidos, saladas de frutas e sobremesas, desde sorvete até “açaí com granola”.
  • Como perder peso, sem restringir a quantidade de comida ou sem restringir o prazer.

Cozimento saudável é um oxímoro!  Se a comida é cozida, sabemos que destruímos inúmeros nutrientes, diminuímos sua biodisponibilidade, desnaturamos proteínas, geramos compostos tóxicos, cancerígenos e mutagênicos como acroleínas, acrilamidas e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Cansado de sofrer sintomas de doenças, sobrepeso e letárgico? Este livro contém tudo o que você precisa para aprender a manter ou recuperar sua saúde, de forma prática e rápida, mais barata, mais saudável e mais simples, entretanto, tão gostosa quanto ou mais do que qualquer criação gastronômica que você já degustou.

Índice

Capítulo 1 – Comendo cru

  • 3 diferentes formas de se comer cru
  • Reformulando sua cozinha: as ferramentas essenciais

Capítulo 2 – Receitas

  • IDR – Ingestão diária recomendada
  • Vitaminas
  • Sucos e coquetéis
  • Caldas, geleias e pudins
  • Molhos para salada
  • Saladas
  • Sopas e Cruzidos
  • Saladas de frutas e sobremesas

Capítulo 3 – Dicas sobre frutas e vegetais

  • Desidratando alimentos
  • Formas de diminuir a oxidação
  • Informações sobre frutas e vegetais de A a Z
  • É cru, pode?

Fotos das receitas: