Receitas cruas, vegETAIS, BAIXAS EM GORDURA sem nenhum alimento refinado, glúten,lactosE
Livro de receitas frugívoras sem açúcar, sem cozimento baseadas em frutas, vegetais, oleaginosas e outros alimentos crus.
Número de páginas: 70 páginas
Livro físico enviado pelos correios para o Brasil ou exterior
Livro em PDF (protegido por senha e por DRM SOCIAL – o livro vem com seu email e nome impresso)
Alta ingestão de frutas, vegetais e oleaginosas são correlacionadas a nível científico com:
* Aumento do tempo de vida.
* Redução do risco de doenças crônicas como diabetes, câncer, doença cardiovascular, doenças autoimunes, doenças neurológicas etc.
* Melhorias no funcionamento do sistema reprodutor e redução da incidência de disfunção erétil.
* Economize dinheiro e tempo! Uma melhor dieta leva a menos gastos com remédios e doenças e o fato destes alimentos já virem praticamente prontos, você economiza tempo cozinhando!
* Melhorias no sistema imune, pois são ricas em vitaminas, minerais, fitonutrientes e fibras que tem funções imunomoduladoras.
* Mais energia e disposição, te tornando mais propício e melhor em suas atividades físicas, assim construindo um corpo mais bonito.
* São correlacionados a nível científico a melhor coloração da pele que é visto em estudos como maior índice de beleza e atração física.
* São correlacionadas com melhor saúde digestiva, devido a serem ricas em fibras, pré e próbióticos.
* São isentas da perda nutricional e da formação de toxinas que o cozimento acarreta. Tais toxinas são correlacionadas ao envelhecimento e doenças crônicas.
Você não precisa se tornar crudívoro! Mas aprender receitas saudáveis e cruas, só tem a melhorar sua saúde e sua dieta.
“Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos laços da benevolência e só se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de sangue.” Buda
A mais exímia arte da gastronomia sem fogão, assim mantendo o máximo dos nutrientes e não gerando toxinas indesejadas, apesar de ainda pouco difundida aqui, chega ao Brasil. Este livro contém 35 receitas, exclusivamente crudívoras veganas hipo-lipídicas. Ou seja, cruas, sem nenhum tipo de produto animal e de baixo teor de gordura. Receitas baseadas em frutas, vegetais e nozes, assim melhorando nossa nutrição, energia, vitalidade, aumentando nossa longevidade e qualidade de vida.
Com ele, você aprenderá:
Cozimento saudável é um oxímoro! Se a comida é cozida, sabemos que destruímos inúmeros nutrientes, diminuímos sua biodisponibilidade, desnaturamos proteínas, geramos compostos tóxicos, cancerígenos e mutagênicos como acroleínas, acrilamidas e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Cansado de sofrer sintomas de doenças, sobrepeso e letárgico? Este livro contém tudo o que você precisa para aprender a manter ou recuperar sua saúde, de forma prática e rápida, mais barata, mais saudável e mais simples, entretanto, tão gostosa quanto ou mais do que qualquer criação gastronômica que você já degustou.
Índice
Capítulo 1 – Comendo cru
Capítulo 2 – Receitas
Capítulo 3 – Dicas sobre frutas e vegetais
Como posso ajudar?