Aprenda a culinária mais prática, saudável e rápida do mundo! A culinária Raw Food, para maximizar sua saúde!

Livro de receitas para ajudar na transição à uma dieta mais natural, incluindo receitas cozidas no vapor e mais flexibilizadas incluindo temperos, sal e mais proteína nas receitas.

Número de páginas: 104 páginas e 45 receitas naturais!

Texto da contracapa
 
“Os homens religiosos comem o que as brilhantes forças da natureza oferecem. Mas aqueles ateus, cozinhando o alimento bom, pecam quando o comem.” Bhagavad Gita, texto religioso Hindu.
 
O mundo não compreende mais o que é comida de verdade! As pessoas estão tão imersas em cidades grandes, tão longe da natureza, das fontes de produção dos nossos alimentos, das árvores, das nogueiras, dos vinhedos, das hortas que acreditam que frutas engordam ou causam diabetes, que vegetais tem antinutrientes que são nocivos à saúde, o medo chega a ser tão absurdo que elas usam adoçantes industrializados, açúcares refinados, mas uma sobremesa feita de frutas é muita “frutose”. Portanto, quero apresentar a você, um novo conceito de culinária. Uma culinária simples, aonde você não perde horas preparando seu alimento e nem limpando as panelas. Uma culinária saudável, aonde os nutrientes são mantidos e toxinas que usualmente são formados no cozimento usual, que dura de meia a uma hora chegando até 250 graus Célsius, não são criadas, já que não queimamos a nossa comida! Uma culinária ambientalista, que preserva o meio ambiente, a saúde dos animais e de você e toda sua família! A culinária que seres humanos praticariam, caso voltássemos a nossa existência pristina, com a dieta original, a qual vivemos no Jardim do Éden por milhões de anos antes do fogo e da introdução da agricultura de amido e animais! Aprenda como otimizar sua saúde e longevidade, comendo mais alimentos crus, integrais, frescos e vegetais!
 
O que você aprenderá no livro:
• Receitas de uma dieta plantbased integral (baseada em vegetais não refinados), majoritariamente cruas!
• O caminho mais rápido e seguro para largar os industrializados, o açúcar, o glúten e a lactose e aumentar sua ingestão de alimentos crus e minimizar o processamento dos alimentos através do uso do fogo! Assim alcançando seu máximo potencial de saúde e nutrição!
• Como fazer deliciosos pratos, sem usar óleos, até mesmo azeite, ou qualquer outro ingrediente industrializado.
• Como perder menos tempo na cozinha e ganhar mais saúde, com receitas cruas, para otimizar a nutrição, não ingerir as toxinas do cozimento e ter tempo livre para viver, ao invés de passar horas cozinhando e lavando panelas.
Índice

Capítulo 1 – Introdução a ciência da saúde e a sua dieta crudívora

A dieta higienista

O que é a Higiene Natural ?

O que é o crudivorismo?

O que é o frugivorismo ?

Terrorismo nutricional – Preciso me tornar crudívoro ou mudar muito da minha dieta para ser saudável?

 

Capítulo 2 – Receitas

 “Café da manhã e lanches Fit” 

Drinques e vitaminas

Molhos, conservas e temperos para salada

Sobremesas

 Capítulo 3 – Artigos de nutrição e saúde

 Carboidratos complexos X simples

Agrotóxicos – Devemos parar de comer frutas e vegetais crus? Bioacumulação e magnificação na cadeia trófica

Como frutas e vegetais podem influenciar na felicidade, depressão, TPM e estresse?

CORONAVÍRUS (COVID-19) e IMUNIDADE
Dieta baseada em plantas (plant based) é saudável?

Quão natural e saudável é o azeite?

Fotos de algumas das 45 receitas

Mingau de frutas!

Arroz de couve-flor indiano

Verrine de frutas com pudim de chia

Ricota de amendoim com vegetais

Panquecas de banana com mel de tâmaras e creme de coco!

Doce de leite sem leite!

Açaí com banana sem xarope industrializado!

Danete – Puro chocolate sem culpa, sem leite ou açúcar!

Churros proteíco com doce de leite!

Bombons de morango! 

Salada detox de frutas vegetais

Beringela marinada

Limonada suiça sem açúcar!

Pão de batata doce e milho com manteiga verde

Macarrão de abobrinha cruzido

Vitamina de canacaxi!

Sorvete de uva

Vitamina de abacate

Molho de abacate cremoso

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