Livro de receitas para ajudar na transição à uma dieta mais natural, incluindo receitas cozidas no vapor e mais flexibilizadas incluindo temperos, sal e mais proteína nas receitas.
Número de páginas: 104 páginas e 45 receitas naturais!
Capítulo 1 – Introdução a ciência da saúde e a sua dieta crudívora
A dieta higienista
O que é a Higiene Natural ?
O que é o crudivorismo?
O que é o frugivorismo ?
Terrorismo nutricional – Preciso me tornar crudívoro ou mudar muito da minha dieta para ser saudável?
Capítulo 2 – Receitas
“Café da manhã e lanches Fit”
Drinques e vitaminas
Molhos, conservas e temperos para salada
Sobremesas
Capítulo 3 – Artigos de nutrição e saúde
Carboidratos complexos X simples
Agrotóxicos – Devemos parar de comer frutas e vegetais crus? Bioacumulação e magnificação na cadeia trófica
Como frutas e vegetais podem influenciar na felicidade, depressão, TPM e estresse?
CORONAVÍRUS (COVID-19) e IMUNIDADE
Dieta baseada em plantas (plant based) é saudável?
Quão natural e saudável é o azeite?
Mingau de frutas!
Verrine de frutas com pudim de chia
Ricota de amendoim com vegetais
Panquecas de banana com mel de tâmaras e creme de coco!
Doce de leite sem leite!
Açaí com banana sem xarope industrializado!
Danete – Puro chocolate sem culpa, sem leite ou açúcar!
Churros proteíco com doce de leite!
Bombons de morango!
Salada detox de frutas vegetais
Beringela marinada
Limonada suiça sem açúcar!
Pão de batata doce e milho com manteiga verde
Macarrão de abobrinha cruzido
Vitamina de canacaxi!
Sorvete de uva
Vitamina de abacate
Molho de abacate cremoso
Como posso ajudar?