APRENDA A FORMA IDEAL DE GANHAR MASSA E PERDER GORDURA!
SEM PASSAR FOME OU DESEJO!

Vegan Fitness Receitas do atleta Natural

Nosso livro de receitas focado em receitas hiper-proteícas CRUAS E NATURAIS

Aprenda receitas germinadas, para maximizar o ganho de força e perda de peso usando grãos, leguminosas e oleaginosas no seu máximo valor nutricional, sem irem ao fogo.

Número de páginas: 101 páginas 

Livro físico: Enviamos para o brasil e exterior. 

Livro em PDF na HOTMART: Protegido por senha e por DRM SOCIAL – o livro vem com seu email e nome impresso.

 Ao cozinharmos, desnaturamos proteínas, causamos perda de nutrientes e formação de toxinas. As toxinas do cozimento são correlacionadas a inúmeros tipos de doenças cronicas, assim como o baixo consumo de vitaminas e minerais. E a desnaturação proteíca, é a perda da atividade biológica da proteína, assim como toxinas do cozimento são correlacionados a prejuízos na manutenção de músculos e na criação de novos músculos, em pesquisas em animais.

Porque não comer sua proteína no seu mais alto valor biológico, crua, como seres humanos fizeram por milhões de anos antes do fogo, da forma mais natural e saudável que existe, assim possivelmente melhorando sua perda de peso e ganho de massa muscular?

"700 mil espécies na natureza, durante os milhões a bilhões de anos de existência vivem de comida crua e aproximadamente 70% destas espécies são veganas. Os mais fortes animais do mundo, são crudívoros veganos. Seres humanos durante 8 milhões de anos não cozinharam sua comida. E ainda sou diariamente questionado se um atleta pode ser crudivoro. Soa no mínimo, insano". Eduardo Corassa, Nutricionista e há 15 anos crudivoro.

* O único livro do brasil e do mundo a lidar com receitas plantbased cruas para hipertrofia e emagrecimento. 

* Receitas exclusivas com alimentos hiperproteícos, mas removendo o azeite, óleo de coco, cozimento, alimentos refinados. Nenhum outro lugar você acha receitas hiperproteícas cruas assim mais “limpas”.

* Apesar do nome, o livro não é para atletas ou veganos, mas para todos que querem melhorar sua saúde, aprendendo a aumentar a ingestão de alimentos crus ricos em proteína. Consiga emagrecer e trocar a gordura por músculos, com estes alimentos termogênicos e que possuem os tijolos de construção para auxiliar seus músculos a crescerem depois de um belo treino de hipertrofia.

* A hidratação/germinação maximiza os nutrientes dos grãos e leguminosas, ao mesmo tempo que não causa como o cozimento, as toxinas chamadas de PRMs que são tóxicas e correlacionadas a doenças crônicas.

* Todas receitas são sem lactose ou alimentos refinados como açúcar, óleos, suplementos, sem soja transgênica, ricas em alimentos e ingredientes funcionais, isto é, alimentos com funções bioativas que auxiliam nosso organismo em todo seu processo metabólico.

 

* Aprenda com quem tem resultados. Aprenda com quem faz o que ensina. Não adianta só falar. Não adianta só apresentar a ciência, mas é preciso também viver o que pregamos.

* Há 15 anos, reverti minha obesidade e inúmeras doenças crônicas com uma dieta crua e construi um corpo bonito e saudável. Sim, não sou imenso e super musculoso, mas sou bem em forma para uma pessoa chegando aos 40 que aos 22 anos estava com inúmeras doenças crônicas e obeso.

* Pessoas extremamente musculosas hoje em dia, praticamente todas tomam anabolizantes e muitos suplementos e se entopem com dietas, que elas mesmo reconhecem não serem saudáveis.

* Com o livro Vegan Fitness e com meu curso online, PCP (Programa Corpo Perfeito) estou oferecendo uma oportunidade de única de se beneficiar dos meus 15 anos de estudos científicos e da minha caminhada pessoal, da minha experiência como chef, dando aulas culinárias há mais de uma década, assim como testando em meu próprio corpo as receitas e o conhecimento.

* Alimentos das plantas são a melhor forma de:

* Matar seu desejo por doces, que um indício de falta de carboidrato. * De comer o quanto quiser e não engordar devido a TID (Termogênese induzida por dieta, que alimentos vegetais aceleram seu metabolismo).

* De construir músculos sem construir doenças, já que a proteína animal é correlacionada cientificamente ao aumento de morbimortalidade por todas as causas.

Texto da contracapa:

Todo atleta inerentemente compreende que saúde e desempenho andam lado a lado, então hábitos saudáveis manterão seu corpo em integridade, funcionando de forma otimizada e isso lhe dará uma vantagem perante os outros competidores e prolongará sua carreira.

Se conseguimos compreender que os nutrientes são o combustível e os tijolos de construção, ao qual o corpo utiliza para funcionar, e que quão melhor for a qualidade deste combustível e tijolos, melhor será o funcionamento de cada célula, órgão e sistema do seu organismo, otimizando seu rendimento em todo tipo de atividade física ou mental, só podemos desejar o máximo de nutrientes em suas devidas proporções.  Ao sabermos que o ato de cozinhar e processar, causa perda de nutrientes e formação de toxinas pró-inflamatórias, aumentando o nível de radicais livres que aceleram o envelhecimento e reduzem nosso funcionamento fisiológico, nos predispondo a doenças crônicas,

Não queimando o alimento perfeito, que sai da horta ou da árvore em seu estágio mais rico em nutrientes, da forma que todo organismo animal se alimenta na natureza por milhões a bilhões de anos, é a forma mais sensata e lógica de nutrir o atleta que visa alcançar sua máxima performance.

Aprenda:

* Receitas Hiper-proteícas e hiper-calóricas para se manter eutófrico  facilmente em uma dieta crua
* Técnicas da alimentação crua para preparar seu alimento como germinação, desamidar, fermentação etc.
* Como compor um cardápio crudívoro
* Dicas sobre cada tipo de grupo e alimento
* Substituições culinárias veganas e crudívoras

Se você concorda que alimentos industrializados e extremamente cozidos não são ideais para seu corpo, mas não sabe preparar ou nem conhece os deliciosos alimentos vegetais e como prepara-los, esse livro mudará sua forma de se alimentar para sempre.



Índice

Capítulo 1 – Nutrição otimizada
Capítulo 2 – Receitas
Desjejum – Smoothies, mingaus e leites
Lanches – Pastas, Hummus, geleias, pães, crackers
Almoço e jantar – Pratos principais
Sobremesas
Capítulo 3 –  Técnicas e Substituições de uma CRUzinha

Fotos das receitas

Introdução

Após viver há mais de 10 anos em uma dieta crua de frutas e vegetais e ver minha performance física e mental alcançar níveis jamais sonhados, me transformar de uma criança sedentária, obesa e descoordenada em um adulto em forma, com baixíssimo percentual de gordura, extremamente ativo fisicamente e com uma coordenação motora a cada dia melhor, com uma saúde a qual poucos vivenciam já que não sei o que é vivenciar nem leves sintomas como espirros e dores, muito menos um dia de resfriado nesta década de dieta frugal, além de comprovar por análises séricas, parâmetros bioquímicos (biomarcardores) perfeitos que sugerem longevidade e saúde duradoura e envelhecimento precoce, percebi que poderia auxiliar muitos atletas ou não atletas, amadores ou profissionais, com as descobertas nutricionais que havia feito.
 
Pelos últimos 10 anos pratiquei mais esporte do que nos meus 22 primeiros anos de vida, mesmo com uma vida corridíssima e cheia de cursos, faculdades, trabalhos, viagens a trabalho e uma agenda lotada de responsabilidades de segunda a segunda, sempre achei tempo e disposição para me manter ativo. E por incrível que pareça, como nunca mais tive nem uma dor de garganta, nem se fale resfriados ou febres, pude me exercitar sempre de forma extenuante e, mesmo me exercitando em condições que amigos e entes queridos ao meu redor que já tinham sido atletas, competidores, não conseguiam aguentar ou acompanhar um ex-obeso, sedentário, que não conseguia nem fazer embaixadinhas com uma bola de futebol. De baixo do sol escaldante do verão do Rio de Janeiro em torno de 40º Celsius, jogando tennis 2 horas seguidas sem parar nem para precisar beber água, ou saindo para nadar em piscinas ou surfando no inverno e de baixo de chuva no Rio, com 13º Celsius, aonde todos ao meu redor estavam doentes, espirrando, sem energia e cheios de casacos, eu que era um garoto que não conseguia nem fazer embaixadinhas, conseguia aguentar 4 horas de exercícios físicos seguidos, sem ao menos sentir dores musculares no dia seguinte.  Estava convencido que eu havia achado algo revolucionário, mas infelizmente, eu não tinha a terminologia médica científica e nem a exposição e a posição que me permitissem transmitir essa mensagem tão importante ao mundo.

 

Percebi ao longo desta década que atletas da atualidade, por não compreenderem nutrição e lerem apenas o que a indústria os vende disfarçado de informação nutricional, que é na verdade nada menos que marketing, venda de produtos disfarçada de ciência nutricional desportiva. Ao compreendermos que uma dieta ideal, devido a integridade dos nutrientes e suas proporções pode ser o combustível ideal ao nosso organismo, ao ponto de fazer a diferença entre o primeiro, segundo ou décimo lugar, deveríamos dar muito mais ênfase a nutrição. Na verdade, a medida que a ciência avança, a compreensão de estilo de vida sendo algo muito mais importante do que jamais pensamos na história para a integridade e desempenho fisiológico de todos as células, tecidos, órgãos e sistemas, o foco do atleta e de seus preparadores serão muito mais focados em educar e manter o atleta no estilo mais saudável possível, do que em drogas ilícitas, lícitas, suplementos, equipamentos e outras “mágicas” da indústria do esporte. 

 

Sou convicto que quando atletas compreenderem e realmente derem atenção a alimentos de verdade,  que saem da horta, ao invés de panelas ou pior ainda da indústria alimentícia e de suplementos, teremos novos parâmetros não só de recordes mundiais em todo tipo de esporte, mas como o prolongamento de carreiras, décadas a mais do que realmente são geralmente. Se ao invés de barras de cereais “proteicas”, com várias fontes de alimentos refinados, conservantes, corantes, aromatizantes, pedaços de insetos (cochonilha), frutose e glicose refinada em xarope, óleos refinados, umectante glicerina e antioxidantes sintéticos, focarmos em alimentos coloridos sem rótulo ou embalagem,  Se não persuadirem o atleta, a comprar inúmeras substâncias sintéticas ou refinadas, quando sabemos que alimentos integrais são SEMPRE, mais saudáveis do que os refinados, praticamente todos foram levados a crer, que refinar e concentrar um nutriente, desidrata-lo, embalá-lo em plástico com petroquímicos com outras substâncias sintéticas para o produto ter sabor, cor e não estragar é mais saudável e nutritivo e assim, aumentando o desempenho fisiológico.

 

Já que até mesmo leigos, buscam na atualidade uma vida e uma alimentação mais natural já compreendendo que a química do homem não se equipara a química das plantas, que tem apenas alguns bilhões de anos na frente de evolução, desenvolvimento e aperfeiçoamento, porque os atletas ou amantes do esporte buscam uma melhor vida e desempenho através da química de laboratório?

 

Vemos as vezes no mesmo esporte, um atleta se aposentando 10, 15 ou até mesmo 20 anos após o outro e isso não é por acaso. Atletas tendo recordes ou se destacando em suas carreiras muito mais que outros. Não acredito que isso seja por acaso, não acredito que alguns nascem com características especiais e únicas. Nossa raça em questões genéticas é praticamente idêntica de um ser humano para outro dentro do mesmo sexo. Não temos tamanha variação assim que explique desempenhos tão diferentes dentro de atletas competitivos que praticam treinos similares ao longo de toda sua vida. A grande diferença entre cada um destes atletas são os elementos essenciais à saúde a qual o organismo é submetido, que o torna mais fraco ou mais forte, mais rápido ou mais lento, mais coordenado ou descoordenado.

 

Como uma planta que, por mais que queira viver, sem um solo saudável, sem exposição ao sol, sem água e sem todas as outras condições ideais não próspera e se torna suscetível a pragas, o organismo humano quando não cuidado da forma ideal (alimentação natural a nossa espécie, sol, ar puro, água realmente limpa, exercícios físicos etc.) ao longo de toda sua vida e até mesmo ao longo da vida de seus antepassados por algumas gerações, através de fatores epigenéticos, serão o principal determinante da saúde do atleta e, portanto, da sua capacidade atlética, já que saúde e desempenho físico e mental andam lado a lado. Quanto mais saúde mais desempenho e vice versa.

 

Acredito que a revolução ao mundo dos esportes será a época em que eduquemos todos os atletas na ciência da saúde (Higiene Natural) e na importância dos alimentos serem crus, frescos, vegetais, orgânicos, integrais e maduros. No momento que abolirmos o uso do fogo na preparação dos alimentos, veremos a maior revolução no mundo esportivo já sonhada. Uma revolução que nenhum tipo de anabolizante, suplemento ou superalimento pode trazer.

 

Sou convicto que o atleta do futuro, para se manter competitivo ao longo de suas contrapartes, precisará praticar o Higienismo, ou seja, viver da forma mais saudável que conhecemos até hoje, viver como viveríamos em nosso habitat natural sem o fogo, comendo mono-refeições ou refeições muito simples com poucos ingredientes de forma simplista e minimalista e tendo todos os hábitos do bom viver a seu favor, assim oferecendo uma vantagem metabólica, endócrina, enzimática, hematológica e nutricional que o tornará em um superatleta que não desgasta, nem envelhece, nem se machuca, nem se cansa como o atleta cozido. Um atleta mais calmo, confiante, forte física e mentalmente, se recupera mais rapidamente seja desde seu músculo, até seus machucados, ou sua energia e combustível.

 

O atleta do futuro, será vegano e crudívoro!

O programa corpo perfeito é mais que um curso de culinária, mas sim uma mudança de vida, para te auxiliar a adotar hábitos mais saudáveis que irão auxiliá-lo a construir o corpo dos seus sonhos, prevenir doenças e produzir saúde que te dará mais anos de vida. O curso conta com aulas científicas, aulas de logística de compras, aulas culinárias de receitas baseadas em alimentos vegetais, integrais e frescos, ou seja, em nenhum lugar, até onde sabemos, você aprende receitas, sem farinhas, sem óleos, sem industrializados e cozidas a vapor para maximizar os nutrientes, prevenir formação de toxinas, que assim maximizarão sua saúde, ganhos musculares e perda de peso.

 

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