APRENDA A COMBINAR OS ALIMENTOS E RECEITAS CRUAS PARA OTIMIZAR SUA DIGESTÃO E NUTRIÇÃO

CRUlinária Frugal Receitas do Paraíso

receitas cruas, veganas sem nenhum alimento refinado, glúten, lactose etc.

As receitas são cruas, vegetais e de baixa gordura. Para auxiliar na sua perda de peso, saúde, longevidade e redução da pressão arterial, por não conterem sal e serem ricas em potássio.

 

 

Livro físico: enviamos para o brasil e exterior

EBOOK: PDF (protegido por senha e por DRM SOCIAL – o livro vem com seu email e nome impresso)

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Valor: 70 reais

número de páginas: 110  

*Único livro de receitas crudívoras frugívoras brasileiro, que enfatizam frutas, vegetais e oleaginosas quase que exclusivamente para você aprender a aumentar o consumo destes alimentos de forma saborosa!

* Receitas sem nada industrializado! Sem azeite, óleo de coco, agave, xylitol, sal, alimentos cozidos etc. Apenas alimentos crus, frescos e integrais

* Receitas simples e práticas – Sem precisar germinar e preparar por horas uma receita. 

* Um capítulo inteiro sobre combinação alimentar, para melhorar sua digestão.

 

Texto da contracapa:

Para livrar-se da doença, é preciso eliminar o uso do fogo na preparação dos alimentos” Mahatma Gandhi, líder espiritual indiano.

Se você quer aprender a culinária crudívora e a aplicação prática do higienismo, uma dieta composta quase exclusivamente de frutas, vegetais, sementes e nozes; melhorar sua performance atlética e mental, perder ou manter seu peso sem esforço algum e ainda comendo à vontade, dispor de energia para o dia a dia, saúde, bem estar e longevidade – este livro possui aquilo de que você precisa!

Ele contém os seguintes conhecimentos:

*  a história, ciência, lógica e a prática da combinação alimentar;

* diversas tabelas com a classificação dos mais variados alimentos, combinação alimentar, proporção de macronutrientes e de calorias das frutas e vegetais;

* doze diferentes seções de receitas! Saborosas vitaminas verdes, drinques, molhos para salada, receitas étnicas cruas (salsas, gaspachos, guacamole), sobremesas, como sorvetes e pudins, saladas de frutas, sopas, salpicões, macarronada crua, leites vegetais e saladas;

*   tabela sazonal de frutas, assim como informações detalhadas sobre elas;

*   os principais utensílios de uma cozinha crudívora-frugívora e

*   como escolher suas frutas e vegetais.

São mais de setenta saudáveis e deliciosas receitas, cem por cento cruas, frescas e de ingredientes integrais e maduros. Não contêm sal, azeite, msg, nenhum tipo de alimento industrializado, refinado ou, cozido, todos prejudiciais à saúde e à boa nutrição.

Fáceis de fazer! Nada daquela parafernália de equipamentos caros ou de ficar horas e horas na cozinha, germinando grãos e sementes para comer, ao fim de tudo, saladas e grãos insossos, com imensas quantidades de tempero e de gordura. Não! Neste livro você saberá o quão fácil, prazerosa e doce é a vida em uma dieta crua e frugal!

Índice

Capítulo 1 – Combinação alimentar

  • A história da combinação alimentar
  • O que é a combinação alimentar?
  • Indigestão
  • Comer em forma sequencial
  • Combinação alimentar na prática
  • Combinações em uma dieta frugal
  • Combinação alimentar para todos os grupos alimentares
  • Tabela de alimentos
  • Tabela de combinação de alimentos

Capítulo 2 –  Utensílios apropriados e legendas

  • Utensílios necessários para criar receitas mais elaboradas na dieta crua higienista
Legendas

Capítulo 3 – Receitas

  • Vitaminas (Smoothies)
  • Vitaminas Verdes (Green Smoothies)
  • Drinques
  • Molhos para salada
  • Saladas
  • Leites vegetais
  • Doces e sobremesas (Sorvetes, pudins, picóles etc.)
  • Saladas de frutas
  • Salpicões (salada de repolho)
  • Receitas étnicas (Salsas, Gaspachos e Guacamoles)
  • Sopas (blended salads/ Stews)
  • Macarronada crudívora

Capítulo 4 – Curiosidades e informações sobre frutas e vegetais

  • Frutas
  • Vegetais e frutas vegetais
  • Tabela Sazonal
  • O valor nutritivo e o gosto dos alimentos

Introdução

Escrevi este livro para compartilhar, com o maior número de pessoas, informações úteis sobre a prática de uma dieta higienista. Essa dieta possui três aspectos: é crudívora, por constituir-se de alimentos crus; vegana, ao rejeitar alimento de origem animal, e hipo-lipidica, devido ao seu baixo teor de gordura. 

 

Quis também demonstrar que a prática do higienismo pode ser divertida e atraente, incentivando meus leitores a consumirem maiores quantidades de alimentos verdadeiramente saudáveis em seu dia a dia e a compreenderem quão mais fácil e saboroso é comer uma dieta crua, composta primariamente de frutas e vegetais.

 

 Vocês não somente obterão mais saúde por comerem frutas e vegetais crus, mas perderão menos tempo na cozinha, além de produzirem pratos extremamente atrativos aos olhos, já que todas as receitas de frutas e vegetais são praticamente um arco-íris de cores. Cada alimento contém uma textura e sabor único, em contraste à pastosa, insossa e incolor comida cozida, geralmente apenas em tons escuros. Frutas e vegetais são saborosos, saudáveis e suculentos, as principais características que buscamos em nossos alimentos.
 
Com certeza,  não tinham fogão no paraíso. Isto é, seres humanos, durante quase 8 milhões de anos de sua existência, não tinham acesso a fogões, fornos, microondas, churrasqueiras, panelas e outros apetrechos para queimarem sua comida com a finalidade de serem capazes de comê-la e digeri-la. Por isso, caso eles tivessem receitas nessa época, elas seriam similares às descritas aqui.
 
Felizmente, nas páginas a seguir, apresentamos a verdadeira CRUlinária saudável, já que cozimento saudável realmente não existe. Ao ficarmos cientes dos danos à saúde, cientificamente comprovados, que o cozimento causa, sugerir que qualquer tipo de culinária cozida se ofereça em prol da saúde, chega a ser, na verdade, um oximoro engraçado.
 
Se alteramos, queimamos, fritamos, temperamos com substâncias nocivas e destruímos nossos alimentos, jamais poderemos associar isso à saúde, mas ao envelhecimento precoce e acelerado de nossas células, à diminuição de nossa qualidade de vida e à promoção a médio e  longo prazo de todo o tipo de patologia imaginável.
 

Fotos de algumas receitas

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