APRENDA COMO ALIMENTAÇÃO E ESTILO DE VIDA DEVERIAM SER O TRATAMENTO PRIMÁRIO NA PREVENÇÃO DO CÂNCER!

        A DIETA ANTI CÂNCER  

         O ESTILO DE VIDA QUE PREVINE O CÂNCER
 
Sabia que existem muitos dados científicos mostrando que o câncer pode ser prevenido por dieta e estilo de vida. E mesmo se você já desenvolveu a doença, que dieta e estilo de vida continuam sendo um fator demasiadamente importante no tratamento? Quer aprender a melhor dieta e estilo de vida contra essa terrível doença?
 
Valor: R$ 84.99 reais + frete
Número de páginas: 162
Formato: Impresso
 

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Link para as mais de 360 referências bibliográficas do livro no final desta página.


“Nenhuma doença, inclusive o câncer,
pode ocorrer em um ambiente alcalino”
Dr. Otto Warburg, ganhador do prêmio Nobel de 1931 em suas descobertas sobre o câncer

“Que o seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio” Hipócrates, pai da medicina ocidental

Dr. Corassa nutricionista clínico que vive o que prega

Dados científicos sobre:

As melhores formas de tratamento cientificamente comprovadas, incluindo dados questionadores sobre cirurgias, quimioterapia, radioterapia etc.

Dados científicos sobre o que parece ser na atualidade o melhor padrão dietético  para prevenção e tratamento do câncer

Os fatores de estilo de vida que podem prevenir e auxiliar o tratamento do câncer

Como as doenças andam lado a lado, como por exemplo o diabético tende a ter maior incidência de diversos tipos de cânceres

O que há de mais recente na literatura implicando os nutrientes na dieta ocidental a patogênese do câncer 

Os nutrientes e alimentos mais protetores do câncer

Questionamentos as recomendações diárias de ingestão (DRI/RDA) de nutrientes pelas usuais organizações de saúde, quando comparado aos dados científicos das reais quantidades necessárias para prevenir e tratar doenças.

 

“A mais poderosa medicina, é a medicina que vem de dentro”.
Dr Valter Longo, famoso cientista de jejum

Texto da contracapa:

               O câncer é a segunda doença que mais mata, quase 30% da população mundial. E usualmente é tratada com cirurgias, terapias e medicamentos. Entretanto, novas evidências científicas vem surgindo a cada dia que, a quantidade e a qualidade do sono, exercícios físicos, interação com plantas, exposição a luz do sol, respeitar nosso relógio biológico, uma dieta saudável rica em vegetais, jejum intermitente e até mesmo jejum de água, entre outros hábitos saudáveis poderia não só prevenir o desenvolvimento da patalogia mas talvez até revertê-la dependendo do estágio. E infelizmente, a maior parte da população desconhece os dados científicos. 

              Existe uma imensidão de pesquisas correlacionando o consumo de proteína animal, a patogênese do câncer. Sabemos que carne processada já é classificada pela OMS como cancerígeno (mas ainda são legalmente vendidas e fornecidas a crianças), enquanto carne vermelha é considerada possivelmente cancerígeno. Agora existem dados mostrando, que toxinas do cozimento, excesso de proteína vindo de produtos de origem animal, o ferro heme da carne, o ato de fazer churrasco, o excesso de fósforo na proteína animal, a principal proteína do leite, um açúcar chamado NEU5GC encontrado na carne vermelha, um aminoácido chamado metionina rico em proteína animal entre outros fatores nutricionais são possíveis promotores do câncer. 

            Enquanto fibras, restrição calórica e proteíca, proteínas vegetais, uma enzima nos crucíferos chamada mirozinase, baixos níveis de IGF-1, compostos anti-inflamatórios e antioxidantes,  fitonutrientes entre outros nutrientes e biomodulações que uma dieta baseada em vegetais, rica em frutas e vegetais induz, são correlacionados a proteção e reversão de biomarcadores correlacionados a muitos tipos de cânceres. Se você quer se proteger dessa terrível doença, este livro contém a informação necessária para auxiliá-lo em viver de forma saudável. 

Índice

 

Capítulo 1. Genética, diagnóstico excessivo e tratamento desnecessário invasivo 

Capítulo 2. O tratamento higienista – estilo de vida na prevenção da oncogênese 

Capítulo 3. Nutrientes protetores/anticancerígenos 

Capítulo 4. O Câncer e sua etiologia nutricional – Nutrientes patogênicos 

Capítulo 5. Dieta plantbased integral e seus benefícios a saúde em geral 

Capítulo 6. Alcançando e questionando as recomendações dietéticas usuais com uma dieta PlantBased

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