Receitas cruas, vegETAIS, BAIXAS EM GORDURA sem nenhum alimento refinado, glĂşten,lactosE
Livro de receitas frugĂvoras sem açúcar, sem cozimento baseadas em frutas, vegetais, oleaginosas e outros alimentos crus.
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Número de páginas: 70 páginas
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Alta ingestĂŁo de frutas, vegetais e oleaginosas sĂŁo correlacionadas a nĂvel cientĂfico com:
* Aumento do tempo de vida.
* Redução do risco de doenças crônicas como diabetes, câncer, doença cardiovascular, doenças autoimunes, doenças neurológicas etc.
* Melhorias no funcionamento do sistema reprodutor e redução da incidência de disfunção erétil.
* Economize dinheiro e tempo! Uma melhor dieta leva a menos gastos com remédios e doenças e o fato destes alimentos já virem praticamente prontos, você economiza tempo cozinhando!
* Melhorias no sistema imune, pois são ricas em vitaminas, minerais, fitonutrientes e fibras que tem funções imunomoduladoras.
* Mais energia e disposição, te tornando mais propĂcio e melhor em suas atividades fĂsicas, assim construindo um corpo mais bonito.
* SĂŁo correlacionados a nĂvel cientĂfico a melhor coloração da pele que Ă© visto em estudos como maior Ăndice de beleza e atração fĂsica.
* SĂŁo correlacionadas com melhor saĂşde digestiva, devido a serem ricas em fibras, prĂ© e prĂłbiĂłticos.Â
* São isentas da perda nutricional e da formação de toxinas que o cozimento acarreta. Tais toxinas são correlacionadas ao envelhecimento e doenças crônicas.
VocĂŞ nĂŁo precisa se tornar crudĂvoro! Mas aprender receitas saudáveis e cruas, sĂł tem a melhorar sua saĂşde e sua dieta.Â
“Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos laços da benevolĂŞncia e sĂł se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de sangue.” Buda
A mais exĂmia arte da gastronomia sem fogĂŁo, assim mantendo o máximo dos nutrientes e nĂŁo gerando toxinas indesejadas, apesar de ainda pouco difundida aqui, chega ao Brasil. Este livro contĂ©m 35 receitas, exclusivamente crudĂvoras veganas hipo-lipĂdicas. Ou seja, cruas, sem nenhum tipo de produto animal e de baixo teor de gordura. Receitas baseadas em frutas, vegetais e nozes, assim melhorando nossa nutrição, energia,  vitalidade, aumentando nossa longevidade e qualidade de vida.
Com ele, você aprenderá:
Cozimento saudável Ă© um oxĂmoro!  Se a comida Ă© cozida, sabemos que destruĂmos inĂşmeros nutrientes, diminuĂmos sua biodisponibilidade, desnaturamos proteĂnas, geramos compostos tĂłxicos, cancerĂgenos e mutagĂŞnicos como acroleĂnas, acrilamidas e hidrocarbonetos policĂclicos aromáticos. Cansado de sofrer sintomas de doenças, sobrepeso e letárgico? Este livro contĂ©m tudo o que vocĂŞ precisa para aprender a manter ou recuperar sua saĂşde, de forma prática e rápida, mais barata, mais saudável e mais simples, entretanto, tĂŁo gostosa quanto ou mais do que qualquer criação gastronĂ´mica que vocĂŞ já degustou.
ĂŤndice
CapĂtulo 1 – Comendo cru
CapĂtulo 2 – Receitas
CapĂtulo 3 – Dicas sobre frutas e vegetais
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