Curso elaborado pelo Nutricionista Eduardo Corassa
Eduardo Corassa é nutricionista clínico formado pela Universidade Veiga de Almeida, e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health.
É um dos principais divulgadores do crudivorismo brasileiro e o pioneiro a divulgar o frugivorismo no Brasil.
Satisfação Garantida – Só pague se gostar do curso.
10 vídeo aulas (40 aulas no total), cada uma contendo uma receita deliciosa, vegana, integral e saudável
3 vídeos introdutórios de como preparar, quais equipamento são necessários e outros detalhes antes de começar
Receitas de Sopas, Pastas, petiscos e lanches, hambúrgueres, pratos principais, receitas temáticas e sobremesas.
Anterior
Próximo
Depoimentos
Gostaria de agradecer ao Dr. Corassa por existir! Deveríamos , todos, reconhecer e valorizar o seu trabalho e engajamento numa causa tão nobre e necessária em direção a verdadeira qualidade de vida; aquela original e natural.
É mesmo um privilégio ter alguém, em tempos de tanta alienação, que não mede esforços para conscientizar e sensibilizar as pessoas sobre o ato de se alimentar e a implicação disto no equilíbrio de si e do todo, através conteúdos gratuitos, livros – que, inclusive, me fez tornar sua leitura -, documentários e cursos da maior qualidade e confiabilidade por sua seriedade científica.
A nova era precisa de você e do seu engajamento. Por favor, continue.
Leacy Almeida
psicóloga
Faço há 7 anos alimentação vegana com 80% crua. Vivo em Portugal.
Em 2015 Eduardo Corassa veio a Portugal e claro fiz todos os seus cursos e comprei seus livros.
Cada vez mais me sinto feliz por o ter encontrado e ter mudado para esta filosofia de vida. Bom para mim e para o planeta.
Portugal está a mudar a sua visão em relação à alimentação e pessoas como o Dr. Eduardo Corassa fazem falta , para demonstrar que é possível viver bem, com saúde, respeitando os animais e o Planeta.
Maria Ju
64 anos
Conheci o Corassa, há 3 anos, e desde, então o acompanho e faço os retiros com ele. Tenho a dizer que ele é uma pessoa formidável, sensacional, de extrema inteligência, e muito conhecimento.
Quando saio dos retiros, eu saio com uma energia muito boa, com muito conhecimento e com muita vontade de fazer as receitas. Descobri nesses últimos 3 anos que sou mais frugívora do que crudívora. Amooo frutas.!! E sinto que , cada vez que me alimento mais de frutas, mais perto de mim , mais conectada com minha essência eu fico. Tenho todos os livros dele, li todos e faço as receitas. Super recomendo quem puder estar perto do Eduardo e ler seus livros.
Patrícia Almeida
42 anos
Conheci o Eduardo pessoalmente e bombardeei ele de perguntas até dizer chega. Eu não podia deixar essa oportunidade passar (obrigada pela paciência Edu rs). Comprei o livro sobre jejum higienista e veganismo. Depois de ler e assistir mais um milhão de vídeos dele, resolvi fazer um jejum. Fiz por apenas dois dias. Jejum realmente é a cirurgia da natureza. Sinto uma diferença muito grande do que eu era antes do jejum para depois. Melhorei muito. Antes do jejum ainda tinha várias pequenas crises de pânico, que não iam embora de vez. Após o jejum as pequenas crises de pânico passaram a sumir.
Isabela Fontenele
24 anos
Compre Agora mesmo
Atenção
Digite seu nome e e-mail para ser redirecionado para o hotmart para conferir valores e formas de pagamento.
Vagas Limitadas
Gostaria de receber em primeira mão as informações sobre a próxima turma que vai mudar a sua qualidade de vida? Então entre em nosso grupo no telegram para ter acesso à algumas receitas e dicas de alimentação ou inscreva-se na lista de espera. Nos vemos em breve.