receitas cruas, veganas sem nenhum alimento refinado, glúten, lactose etc.
As receitas são cruas, vegetais e de baixa gordura. Para auxiliar na sua perda de peso, saúde, longevidade e redução da pressão arterial, por não conterem sal e serem ricas em potássio.
Livro físico: enviamos para o brasil e exterior
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número de páginas: 110
*Único livro de receitas crudívoras frugívoras brasileiro, que enfatizam frutas, vegetais e oleaginosas quase que exclusivamente para você aprender a aumentar o consumo destes alimentos de forma saborosa!
* Receitas sem nada industrializado! Sem azeite, óleo de coco, agave, xylitol, sal, alimentos cozidos etc. Apenas alimentos crus, frescos e integrais
* Receitas simples e práticas – Sem precisar germinar e preparar por horas uma receita.
* Um capítulo inteiro sobre combinação alimentar, para melhorar sua digestão.
“Para livrar-se da doença, é preciso eliminar o uso do fogo na preparação dos alimentos” Mahatma Gandhi, líder espiritual indiano.
Se você quer aprender a culinária crudívora e a aplicação prática do higienismo, uma dieta composta quase exclusivamente de frutas, vegetais, sementes e nozes; melhorar sua performance atlética e mental, perder ou manter seu peso sem esforço algum e ainda comendo à vontade, dispor de energia para o dia a dia, saúde, bem estar e longevidade – este livro possui aquilo de que você precisa!
Ele contém os seguintes conhecimentos:
* a história, ciência, lógica e a prática da combinação alimentar;
* diversas tabelas com a classificação dos mais variados alimentos, combinação alimentar, proporção de macronutrientes e de calorias das frutas e vegetais;
* doze diferentes seções de receitas! Saborosas vitaminas verdes, drinques, molhos para salada, receitas étnicas cruas (salsas, gaspachos, guacamole), sobremesas, como sorvetes e pudins, saladas de frutas, sopas, salpicões, macarronada crua, leites vegetais e saladas;
* tabela sazonal de frutas, assim como informações detalhadas sobre elas;
* os principais utensílios de uma cozinha crudívora-frugívora e
* como escolher suas frutas e vegetais.
São mais de setenta saudáveis e deliciosas receitas, cem por cento cruas, frescas e de ingredientes integrais e maduros. Não contêm sal, azeite, msg, nenhum tipo de alimento industrializado, refinado ou, cozido, todos prejudiciais à saúde e à boa nutrição.
Fáceis de fazer! Nada daquela parafernália de equipamentos caros ou de ficar horas e horas na cozinha, germinando grãos e sementes para comer, ao fim de tudo, saladas e grãos insossos, com imensas quantidades de tempero e de gordura. Não! Neste livro você saberá o quão fácil, prazerosa e doce é a vida em uma dieta crua e frugal!
Índice
Capítulo 1 – Combinação alimentar
Capítulo 2 – Utensílios apropriados e legendas
Capítulo 3 – Receitas
Capítulo 4 – Curiosidades e informações sobre frutas e vegetais
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